当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教育时讯

梓潼县召开第二批开学工作会

时间:2020-04-06 08:05:00    发布者:yjdl  访问统计:

         为进一步压实责任,确保第二批(初三、高二、小学)学生安全有序入校,4月6日梓潼县教育系统在文昌一小崇文楼召开第二批开学工作会。

IMG_0922.JPG

会议指出,第二批开学学生人数多、范围广,各校(园)长要落实、落细、落地抓好疫情防控和开学前的各项准备工作,进一步细读“40问梳理开学流程;严把预审关,加大对八类人员的体温监测力度;实行错时错峰制度,杜绝校园周边及校内出现拥堵现象;进一步整治校园环境卫生,为师生营造舒适的环境。会上,还为新冠肺炎疫情防控罗汉桥执勤点志愿者颁发了纪念奖牌。

IMG_0921.JPG

会议要求,学校开学后,各校要加强健康监测管理,严格落实一日晨、午、晚检制度,密切监测师生员工的健康状况。坚持报告、陪餐等制度,发现异常情况按规矩及时上报,妥善处理好各类异常情况。

会议强调,教体局机关及各校要进一步强化担当、压实责任,落实到人,严格实行局领导包片,机关联系学校工作人员、卫生副校长等驻校持续开展督查检查,确保工作务实、过程扎实、结果真实、追责从实。

IMG_0918.JPG

   全县各校(园)长、教育培训机构负责人,教体局班子成员及全体工作人员等近180人参加了本次会议。

【法律申明】凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
来顶一下
浏览次数
返回首页
川公网安备 51072502110050号
中华人民共和国信息产业部许可证  蜀ICP备09027867号
文昌二小 反馈邮箱:315318027@qq.com
技术支持:维本网络
地址:四川省绵阳市梓潼县三圣路165号 邮编:622150 电话、传真:0816-8219666