当前位置:首页 > 学校管理 > 班级管理 > 班级新闻

运动会让我流泪

时间:2010-12-05 19:46:08    发布者:66ly  访问统计:

在板房举行了第一场运动会。

我们班的运动健儿们,在板房这个缺少运动设备和器材的地方,他们想方设法地积极锻炼,他们是有实力的,充满了必胜的信心。

但让人万万没有想的到的是我们四年级第一个项目就是拔河,这个精彩的集体项目一直是我们班的强项,记得去年我们还得了年级第一名呢!全班同学都想在这个项目上为班级争光。

在对手面前,我感到自己浑身是胆,我们蹲了下来,抓紧绳子,“预备、开始!”裁判一声令下,我们就使劲地往后拉,身子不由自主地朝向仰,脚拼命地蹬地,抓绳子的手都隐隐发痛。旁边的同学们大声地给我们加油,他们挥舞着小旗,恨不得也上来帮我们使劲。在老师和同学们的加油声,全体拔河运动员齐心协力,拔赢了一个又一个班级。

大家别提多高兴了,大家心里想着的只有一个:一定要获得最后的胜利。但是和最后一个队比赛时,我们竭尽了全力,握绳子的手都磨红了,还是输了。当听说对手后面有个六年级大哥哥在帮他们时,我们心里别提多委曲了。这时,看到他们那得意的表情,我气得咬牙切齿,便和几个同学去找他们老师理论。

我们被批评了一顿,伤心的泪水夺眶而出,我们几个泪流满面地找到我们的老师,老师安慰我们说:“我知道你们是最强的,眼泪解决不了问题,这才是第一个比赛,还有几个项目,有那么多优秀的运动员,我相信你们最终会获得团体第一的,你们的眼泪是珍贵的,你们应该把眼泪化为动力,赢得以后的比赛。”

听了老师的话,我们擦干眼泪,鼓起新的勇气,我们为跳绳的同学加油,我们为跳远的同学喝彩,我们为踢毽子的同学鼓劲。在最激动人心的接力赛场上,我们那些优秀的运动员,表演了由落后到赶超再到最终领先的精彩场面。当最终获得第一时,我们欢呼,我们拥抱。我们又流下了胜利的眼泪。

在闭幕式上,正如老师所说,我们获得了团体第一的好成绩。在一片欢呼声中,我情不自禁地流下了幸福的眼泪。

 

【法律申明】凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
来顶一下
浏览次数
返回首页
欢迎您发表评论   共有条评论   平均得分:0 共有 0 人参与评分错误报告
      上一篇:一切为了学习      下一篇:执行班委
川公网安备 51072502110050号
中华人民共和国信息产业部许可证  蜀ICP备19033237号-1
文昌二小 反馈邮箱:315318027@qq.com
技术支持:维本网络
地址:四川省绵阳市梓潼县三圣路165号 邮编:622150 电话、传真:0816-8219666