当前位置:首页 > 学校管理 > 班级管理 > 班级新闻

一切为了学习

时间:2010-12-05 19:45:25    发布者:66ly  访问统计:

少壮不努力,老大徒伤悲,这句诗告诉我们小的时候不努力学习知识,等到长大了,就很悲伤,会后悔自己荒废的时光。

一年之计在于春,一日之计在于晨,记得去年冬天那些寒风刺骨的早晨,六点的闹铃声把我催醒,听着窗外风嗖嗖地吹着,我只能揉揉惺忪的睡眼,艰难地从温暖的被窝里爬起来,匆匆忙忙地洗脸吃早饭,然后冒着寒风,走出家门。

下课铃响了,我们稍作休息,又埋头于学习中,有人在思索刚才讲的新知识,有人再为下面的课作准备。板房里的冬天异常寒冷,我们只好跺跺脚,搓搓手,战胜寒冷,继续我们的学习。

每天下午放学,我们排着长长的路队,一边走,一边念念有词,那是我们在背诵英语单词。

没有人再欠作业,没有人在课堂上开小差浪费宝贵的时间,经过灾难,大家好像长大了许多,懂事了许多。学习知识和本领,成了大家共同的追求。

寒冷的学期终于要结束了,我们迎来了期末考试,在这场单人单桌的考试中,我们冷静地参加考试,我们用自己的成绩证明:地震,没有影响我们的学习,在板房里,我们坚强而且成功地渡过了这个冬天。

 

 

【法律申明】凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
来顶一下
浏览次数
返回首页
欢迎您发表评论   共有条评论   平均得分:0 共有 0 人参与评分错误报告
      上一篇:返回列表      下一篇:运动会让我流泪
川公网安备 51072502110050号
中华人民共和国信息产业部许可证  蜀ICP备19033237号-1
文昌二小 反馈邮箱:315318027@qq.com
技术支持:维本网络
地址:四川省绵阳市梓潼县三圣路165号 邮编:622150 电话、传真:0816-8219666