当前位置:首页 > 雏鹰天地 > 作品展示

华沙村游记

时间:2017-04-15 00:53:59    发布者:pei850311  访问统计:

 

华沙村游记

五年级五班   谢佳羽

华沙村是个美丽迷人、富有艺术感的地方,那是一个漫山遍野都是桃花的地方。

70a1656e26cb84216bfff56fdc5e9a00.jpg

走进大门,你会觉得这与世外桃源不同,小溪边的一个小岛上长着许许多多的茂盛的青青小树,一棵挨着一棵,十分密集。

再往里走,一棵棵桃树相继入目,枝上的开得那么艳,那么美。远远望去,桃林就如同一片一望无际的桃花海,怎么也望不到边。近看,棵棵桃树的枝上都开着数不胜数的粉色花朵。细细一看,它的花瓣是如此的舒展,颜色是如此的鲜艳。我想,应该没有哪儿的桃花能比这桃林的桃花开得更艳、更美了!但,花儿不能摘下,我真希望有一天能有一棵专属于自己的桃树,我为它浇水、施肥、轻轻地为它松土,不让它受到任何伤害,它会为我们结出更多好甜的果子!

沿路往下,我们来到珍稀动物养殖场,见到了肥壮的藏羚羊,瘦小的驼羊,美丽的孔雀,高大的驼鸟等珍稀动物。

在每一条道路的两旁都会摆放着大大小小的彩色轮胎。在那里还有许多用轮胎做的形状各异的物体,如:卷鼻子大象、豪华的汽车、凶猛的恐龙、正在伸懒腰的章鱼、雄伟的坦克……我觉得这桃林到处都充满着艺术气息。

   时间过得真快,一眨眼就到该离开的时候了,我还真有点儿恋恋不舍呢!华沙村真是一个美丽、迷人、富有艺术感的地方啊!我以后一定会常来华沙村欣赏桃花的!

 

【法律申明】凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
来顶一下
浏览次数
返回首页
欢迎您发表评论   共有条评论   平均得分:0 共有 0 人参与评分错误报告
      上一篇:我的家乡      下一篇:返回列表
中华人民共和国信息产业部许可证  蜀ICP备09027867号
文昌二小 版权所有
技术支持:维本网络
地址:四川省绵阳市梓潼县三圣路165号 邮编:622150 电话、传真:0816-8219666